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蒸しキノコ 松茸の香り(青山有紀シェフ考案)

先日『お願い!ランキング』で見たんだけど、
青山有紀シェフが考案したアイデアレシピ
自分でもやってみたいなぁ~と思っちゃった。
だって、めっちゃ簡単で美味しそうなんだよ。
青山有紀シェフってさ、『いきものがかり』の
ボーカリストに似てると思う。

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早速、永谷園の『松茸の味お吸いもの』を
買ってきて、その簡易版を作ってみたよ。
キノコ、豆腐、酒、お吸いものの素を
クッキングシートに包んで、レンジでチン!
テレビではレンジ1分って言ってたけど、
実際には2分くらいやった方が良さそう。
うん、まぁまぁ~って所かな?簡単です。

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P.S.
クッキングシートって凄いねぇ~♪
水分をはじいて、お皿が汚れません。

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