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旬を迎えたウニのペペロンチーノをリングイネで @ CAMEL DINING (群馬県伊勢崎市)

つい先日もパスタを食べましたが、勢いづいちゃって
そー言えば あのお店も座敷だったよねぇ~なんて、
意外と簡単に次なるお座敷イタリアンに気付きました。
ご存知!?伊勢崎のキャメルダイニングさんですよ。

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狭いながらも完全フラットのお座敷席のあるパスタ屋。
それ故に、子連れ客が座敷に殺到している様子です。
ただね、狭い。。隣の席との間隔がなんか近いんだよ。
何気にお隣にハイハイしてゆく息子。めっちゃ焦った。。
何はともあれ、“ウニのなんたら”パスタを頼みました。

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まず一言いわせて下さい。写真と全然違うんすけど!
メニュー表の写真とは、明らかに違う“ウニ”の分量。。
これって過大広告に当たります?JARO扱いですか?
ただね、悔しい事に実に美味しいという…。負けた感。
えぇっ!?ウニと山葵の茎の摩り下ろしかな?絶妙!

Sdsc_0617

“ウニ”ゆえに、コッテリ飽きる味?と思いきやですよ、
鼻から突き抜ける爽やかな風。さながら高原の風を
思わせる、まさにリゾート感溢れる真夏のパスタです。
実に美味しい♪この組み合わせを、良くぞ見つけて
くれましたっていう感心の一皿でした。でも、ウニが…。
あまりに少な過ぎて、悲し過ぎました。。おにょれ~。。

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